はなれ(4階)
コース内容

<11月~>

梅コース

お料理のみ 6000円(税込)
3時間飲み放題付 8000円(税込)

【江戸hazimari】
澤乃井の果実酒

【先付】
柿膾

【本日の鮮魚見せ】
本日の鮮魚よりお好みのお魚をお選びください。
後ほど天ぷらでご用意いたします。

【凌ぎ八寸】
焼き小蕪/バイ貝/乾酪南京手毬/お浸し/小肌の手綱寿司/刺身湯葉

【御椀】
胡麻豆富と牡蠣の白味噌仕立て

【お造り】
寒ブリの炙り

【焼き物】
サワラの檸檬塩こうじ焼き

【温物】
ホタテの馬鈴薯饅頭~バター餡かけ~

【酢の物】
あん肝ポン酢

【揚げ物】
選べる旬魚の天ぷら

【食事】
日替わり魚の炊き込みご飯

【香の物】
昆布の有馬煮

【留椀】
海苔の赤だし

【甘味】
わらび餅

※2025年11月1日~2026年2月28日の来店限定プランです。
※ラストオーダーは30分前となります。
※仕入れ状況により内容を一部変更する場合がございます。予めご了承くださいますようお願い申し上げます。
※画像はイメージです。

竹コース

お料理のみ 8000円(税込)
3時間飲み放題付 10000円(税込)

【江戸hazimari】
澤乃井の果実酒

【先付】
桜エビのお浸し

【本日の鮮魚見せ】
本日の鮮魚よりお好みのお魚をお選びください。
後ほど天ぷらでご用意いたします。

【進肴】
鰤の炙り

【御椀】
蕪の和牛塩煮

【お造り】
本日の3種盛り

【焼き八寸】
三元豚ヒレの低温ロースト/バイ貝/乾酪南京手毬/お浸し/小肌の手綱寿司/刺身湯葉

【揚げ物】
牡蠣の天ぷら

【酢の物】
白身魚の肝和え

【本日の煮付け】
選べる旬魚の煮付け

【食事】
土釜銀シャリ

【香の物】
2種

【留椀】
生海苔の赤だし

【甘味】
アップルパイ

※2025年11月1日~2026年2月28日の来店限定プランです。
※ラストオーダーは30分前となります。
※仕入れ状況により内容を一部変更する場合がございます。予めご了承くださいますようお願い申し上げます。
※画像はイメージです。

松コース

お料理のみ 10000円(税込)
3時間飲み放題付 12000円(税込)

【江戸hazimari】
澤乃井の果実酒

【前菜10種盛り】
バイ貝/乾酪南京手毬/お浸し/小肌の手綱寿司/刺身湯葉/胡麻豆富/柿なます/カステラ玉子/南蛮漬け/イカ塩辛

【本日の鮮魚見せ】
本日の鮮魚よりお好みのお魚をお選びください。
後ほど天ぷらでご用意いたします。

【旬彩】
寒ブリのサラダ

【御椀変わり】
白子の羽二重蒸し

【お造り】
本日の5種盛り

【焼き物】
真名鰹の塩焼きと牡蠣の田楽

【肉皿】
鶏手羽の飯飯焼き

【揚げ物】
河豚の唐揚げ

【温物】
選べる旬魚のしゃぶしゃぶ

【食事】
本日の握り7種

【留椀】
海苔の赤だし

【水物】
りんご

【甘味】
芋ようかん

※2025年11月1日~2026年2月28日の来店限定プランです。
※ラストオーダーは30分前となります。
※仕入れ状況により内容を一部変更する場合がございます。予めご了承くださいますようお願い申し上げます。
※画像はイメージです。

飲み放題メニュー

【ビール】
生ビール アサヒ マルエフ
ノンアルコール アサヒ ドライゼロ

【日本酒】
澤乃井 純米大辛口
澤乃井 純米地酒(お燗)

【ワイン】
ロス・モリノス(白)
ロス・モリノス(赤)
サングリア(白)
サングリア(赤)

【焼酎】
一番札(麦)
金黒(芋)

【果実酒】
濃醇梅酒
ゆず酒
桃酒

【ハイボール】
ブラックニッカ
コークハイボール
ジンジャーハイボール

【サワー】
レモンサワー
酎ハイ
ウーロンハイ
抹茶ハイ
玉露ハイ
玄米ハイ

【ソフトドリンク】
ジンジャーエール
コーラ
オレンジジュース
ウーロン茶
抹茶
玉露
玄米

※ラストオーダーは30分前となります。

キャンセルポリシー

【人数変更】
・10名様以上の変更→1週間前まで
・5~9名様の変更→3日前まで
・5名様以下の変更→前日まで
 ※当日の変更は料理代金のみ頂戴いたします。

【コース自体のキャンセル】
<10名様以下のキャンセル>
・当日→100%
・前日→人数分料理代金
・3日前→無し
<10名様以上のキャンセル>
・当日→100%
・前日→人数分料理代金
・3日前→人数分料理代金
・1週間前→人数分料理代金

食のHANAMICHI

〒160-0021
東京都新宿区歌舞伎町1-6-12
HANAMICHI TOKYO KABUKICHO 3F・4F
TEL:050-5448-3369
メールで送る
LINEで送る